Peut-être bu chaud ou froid.

Délicieux avec un peu de chantilly.

En ajoutant de l’alcool de grain, des extraits de café 100% naturels et une solide dose de Chouffe, on a obtenu une liqueur de café délicieuse !

Chouffe Coffee at home

A chauffer au micro-ondes ou sur le feu.

Chauffer au micro-ondes

1

Verser

Verse ton Chouffe Coffee directement dans le verre, jusqu’au nez du lutin.

2

Chauffer (30sec - 800 Watt)

Mets ton verre dans le four aux micro-ondes pendant 30 secondes, sur 800Watt.

3

Servir

Ajoute un peu de chantilly ou même des pépites de chocolat.

Chauffer sur le feu

1

Verser dans une casserole

Verse ton Chouffe Coffee dans une casserole ou petite poêle haute.

2

Chauffer

Met la casserole sur le feu et fait chauffer jusqu’à 60°. C’est le moment où les vapeurs commencent à sortir.

3

Servir

Verse ton Chouffe Coffee dans un verre jusqu’au nez du lutin et ajoute un peu de chantilly ou même des pépites de chocolat.

 

 

Chouffe Coffee pour les professionnels

Chauffer avec un steamer

Chauffer avec le steamer

1

Verser

Verse ton Chouffe Coffee dans une tasse à mesurer pour mettre le nombre de verre indiqué sur l’emballe.

2

Chauffer

Met le steamer dans la tasse et fait chauffer jusqu’à max. 60° (autrement les arômes vont être brûlés)

3

Servir

Verse le Chouffe Coffee dans un verre, jusqu’au nez du lutin et ajoute un peu de chantilly ou même des pépites de chocolats.

   chouffe-coffee-logo

Chouffe Coffee est le résultat d’une collaboration unique entre
Brasserie Achouffe en Distillerie Rubbens.